обращаюсь с такой проблемой.. Сдал машину на АНТИКОР поломали всё клипсы. Подскажите ребята где заказать такие? Кулрей рестайлинг

Во первых! Мы всегда клеим и делаем антикор и допы и тд и тп каждый день разные китайцы! Тут дело не рук ! А дело в том что эти клипсы ломаются! Сделаны из жёсткого пластика и чуть что сразу треск ! У всех так, но другой вопрос почему они их не меняют? Так что не нужно тут говорить про рукожопых и тд ! Это нормальная практика на всех тачках ломаются 50 на 50

Почему и боюсь отдавать авто на доработки.
Особенно на шумку.
Косорукие васьки в своих гаражах даже к своим машинам относятся фигово, а уж к клиентским...

Orissi

New Member
да я тоже побывал недавно.
Клипсу сломали, сказали что я уже с такой приехвл и хочу мастера подставить)
Плюс поцарапали накладку (не на кулрее). Криворукие альоши

Все, кто пишет про рукожопов, попробуйте сначала сами снять расширители и разные накладки. Сразу обосретесь. Клипсы, как выше писали, жесткие и отламываются на раз. Как отламываются и сами крепления клипс на расширителе. Единственное и верное замечание, почему клипс не было в запасе у сервиса.

Kickstart

New Member
А все кто возмутился сервисом в курсе что эти клипсы одноразового применения ) и то что мы их используем повторно это только наше решение ) экономия так сказать.
А клипсы такие во многих магазинах есть.

Zero

New Member
На ниссане джук на арках такие же.
На Тойоте Прадо так же применяются

eco

New Member
Снимал сам накладки на пороги, на крылья и всю внутреннюю обшивку, сломал 4 клипы. Ну бывает такое, нет ничего вечного. Отдавал в кузовной, небольшую вмятины на крыле поправить, сказали, что накладки на крылья, по сравнению с VAGом просто превосходно снимаются. Покупал на алике, 190 руб. за 50 штук.https://aliexpress.ru/item/1005003773086335.html?spm=a2g2x.orderdetail.0.0.4b5e4aa67R67Wa&sku_id=12000027115171288&_ga=2.216232595.447592027.1713589160-313632857.1672110157

Bearded

New Member
Всем спасибо за ответы, я заказал на озон выше по ссылке и сам у подъезда поменял, не стал ехать к этому рукожопу кто мне сломал и не счёт нужным заменить

Сверху