Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обращаюсь с такой проблемой.. Сдал машину на АНТИКОР поломали всё клипсы. Подскажите ребята где заказать такие? Кулрей рестайлинг
Во первых! Мы всегда клеим и делаем антикор и допы и тд и тп каждый день разные китайцы! Тут дело не рук ! А дело в том что эти клипсы ломаются! Сделаны из жёсткого пластика и чуть что сразу треск ! У всех так, но другой вопрос почему они их не меняют? Так что не нужно тут говорить про рукожопых и тд ! Это нормальная практика на всех тачках ломаются 50 на 50
Почему и боюсь отдавать авто на доработки.
Особенно на шумку.
Косорукие васьки в своих гаражах даже к своим машинам относятся фигово, а уж к клиентским...
да я тоже побывал недавно.
Клипсу сломали, сказали что я уже с такой приехвл и хочу мастера подставить)
Плюс поцарапали накладку (не на кулрее). Криворукие альоши
Все, кто пишет про рукожопов, попробуйте сначала сами снять расширители и разные накладки. Сразу обосретесь. Клипсы, как выше писали, жесткие и отламываются на раз. Как отламываются и сами крепления клипс на расширителе. Единственное и верное замечание, почему клипс не было в запасе у сервиса.
А все кто возмутился сервисом в курсе что эти клипсы одноразового применения ) и то что мы их используем повторно это только наше решение ) экономия так сказать.
А клипсы такие во многих магазинах есть.
Снимал сам накладки на пороги, на крылья и всю внутреннюю обшивку, сломал 4 клипы. Ну бывает такое, нет ничего вечного. Отдавал в кузовной, небольшую вмятины на крыле поправить, сказали, что накладки на крылья, по сравнению с VAGом просто превосходно снимаются. Покупал на алике, 190 руб. за 50 штук.https://aliexpress.ru/item/1005003773086335.html?spm=a2g2x.orderdetail.0.0.4b5e4aa67R67Wa&sku_id=12000027115171288&_ga=2.216232595.447592027.1713589160-313632857.1672110157
Всем спасибо за ответы, я заказал на озон выше по ссылке и сам у подъезда поменял, не стал ехать к этому рукожопу кто мне сломал и не счёт нужным заменить