Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одногрупники, у кого был опыт по замене сидения по гарантии, кто что подскажет, пробег 60 тыс км 2021 год выпуска, ТО к упырям не езжу делать уже
Приветствую одногрупники, у кого был опыт по замене сидения по гарантии, кто что подскажет, пробег 60 тыс км 2021 год выпуска, ТО к упырям не езжу делать уже давно, интересно влияет это на гарантию или нет
я бы в суд пошёл. Это не так сложно, как многие это описывают. Да, нудно, может долго. Но метод рабочий. Можно юристу отдать, он с них потом 40тыс стрясет за свои услуги
это то понятно, но стоит ли заморачиваться, ну поменяют они мне новое сидение и через 4 года та же история, проще накидку купить ездить дальше, просто задал вопрос может кому меняли без судов
не ну ты заедь к ним. Пусть тебе дадут бумагу, что, мол, отказ в замене по гарантии. Дальше решать тебе.
Но, если дилер добросовестный, что наверняка не так, то заменят сиденье.
попробую, но опыт обращения к дилерам мне подсказывает что они ещё те марамои у меня в январе открутилась гайка на поводке, я позвонил дидеру они мне сказали можим вас на март записать, а если приведите на ТО то февраль я говорю а как ездить то без дворников а не волнует и причём это несколько дилеров так послали
100500 % гарантийный случай, не зависимо от того, проходил ты ТО или нет, т.к это необслуживаемый узел. Даже на прошках меняли сиделки без проблем.
Если откажут, то пиши претензию и жди ответ