Одноклубники!!!Сколько у кого в среднем колодки тормозные ходят???Диллер запарил,машине 30т пробега,а он уже 2раза менять хотел Езжу спокойно

smallsubmitter

New Member
Одноклубники!!!Сколько у кого в среднем колодки тормозные ходят???Диллер запарил,машине 30т пробега,а он уже 2раза менять хотел Езжу спокойно.

bA4TeIxBycz61HpwUyxXYvgnPdZm1rFzwasdMreuaNbJuDRzQa7UHBlbheVhcjJusgTH2v6ZOkvAggq5q_g9xTFT.jpg

asgard

New Member
я думаю ещё по ежу. Предыдущий авто 80к пробега на родных колодках, и то можно было до 100 катать

а есть такие обычно спокойные водители, которые вместо сбора газа перед изгибом дороги жмут тормоз, или в потоке едут и тоже постоянно прижимают тормоза по каждому несущественному поводу, у таких и на 30 тыщ не хватает.

Glint

New Member
почти 40 тыс., всегда с включённым auto hold, ещё ни разу не менял колодки.

monarch85

New Member
Я в 50 000 поменял и то еще можно было ездить далеко не спокойный водитель, на тормоза не жму постоянно, только когда уже надо

Neshna

New Member
Поменял, потому что диски били, поставил новые диски и новые колодки, но новых дисков на долго не хватило)) ааа, автохолд постоянно включен, не представляю как без него то жить.

На ТО-3 Передние оставалось около 10%, задние около 30%. В итоге решил все колодки в круг обновить. Пробег 30к, стиль езды быстрый.

Сверху