Одобрили замену одной стойки.
В Владимир Плохотников New Member 2 Мар 2020 #2 Ты обмываешь замену стойки чтоли уже? Нахрена столько постов пилить?
Римма Карпичева New Member 11 Июл 2020 #6 а ты откуда сам? Вдруг меня в командировку в твои края занесет? Буду знать с кем прибухнуть
К Константин Будник New Member 20 Окт 2020 #10 дак я имел ввиду что меня занесет в командировку, я по стране езжу, правда в основном на север
М Марк Кузьминский New Member 13 Дек 2020 #11 питер это как раз север, а я дальше челябинска в вашу сторону не езжу
Тамара Изюмова New Member 1 Фев 2021 #12 Питер далековато, не судьба видимо. Урай, Ханты, Нижневартовск, Нефтик - вот мои города летнего обитания. Вэлкам!
Питер далековато, не судьба видимо. Урай, Ханты, Нижневартовск, Нефтик - вот мои города летнего обитания. Вэлкам!
Prozaik New Member 3 Апр 2021 #14 ну у тебя когда кроссовки порвутся, ты же не будешь только один менять
Mr_Jeйson New Member 30 Май 2021 #16 стучали обе, читай внимательнее. И я насколько знаю по всем рекомендациям, логическим мышлениям и здравым смыслам, стойки меняются парами сразу.
стучали обе, читай внимательнее. И я насколько знаю по всем рекомендациям, логическим мышлениям и здравым смыслам, стойки меняются парами сразу.
Виталий Фомиченко New Member 28 Июн 2021 #18 они тайм аут до пятницы взяли. Чуть ли не зуб дали, что перезвонят по результату. Ждем до вечера пятницы>
они тайм аут до пятницы взяли. Чуть ли не зуб дали, что перезвонят по результату. Ждем до вечера пятницы>