подскажите, кто нибудь лил моторное масло Rolf или лучше S oil,на цене у дилера прям цена существенно различается, предлагают два варианта

Здравствуйте, подскажите, кто нибудь лил моторное масло Rolf или лучше S oil,на цене у дилера прям цена существенно различается, предлагают два варианта.

Skromniaga

New Member
На предыдущей машине дилер киа заливал s oil, проблем не было вообще с этим маслом.

Ну а так для инфы: возьмите залезте на сайт oil-lab и посмотрите состав 7оил - оно практически совсем пустое без присадок как в детстве М8 для волги

Daim

New Member
Жалоб нет

iO02Qy5Y8T4CA_57ozIIEW4CQtnhAUvhe8SgqilLdeovuQgTb7t28NL2D8bjsZ6wSYKArXN3oLDIMGQukHKwlu0w.jpg

Brianov

New Member
Тоже купил S oil.
Менять на сто. Дилер идёт лесом
Меняю масло через 5000.
Салонный через 3000.
Воздушный через 5000.

почему не понравилось? С чем есть сравнение, имеется в виду другое масло залито в кулёк было и двигатель 3 или 4 цилиндра?

CUGYHOL

New Member
двигатель 3 цилиндра, сравниваю с Lopal, всегда был Lopal сейчас залил S oil так оно за 4 тыс почернело просто жуть и воняет а машина на нем работает намного шумнее и вибрация стала сильная

я тоже два раза лил Лопал. Сейчас его не могу найти... И залил S oil. Ни чего такого не заметил... Ни почернело... И вибрации нет.

мне залили s- oil первый раз, и разницы с лопалом я вообще не ощущаю. Даже, мне кажется, расход бензина стал меньше.

Сверху