Подскажите.. кулрей 2024 рест Звук музыки тихий., на максимум тоже не очень громко. У всех так? Может как то решить проблему?

Всем привет. Подскажите.. кулрей 2024 рест
Звук музыки тихий., на максимум тоже не очень громко. У всех так? Может как то решить проблему?

terehoff

New Member
у меня пока 2 тысячи. А у вас есть замечания к роботу? Не дергается иногда? Такое впечатление иногда путает передачи и не знает какую ей включить)) и на холодную машину с места как то резко трогается даже если плавно нажимать на газ

Kristino4ka

New Member
последний вопрос)) заметил что после того как салон прогреется на лоб дует прохладный воздух а в ноги горячий.. получается в морозы лоб будет замерзать?) у вас нет такого?

douchbag

New Member
такое читал у других, но у себя не замечал. Но обдув работает сам по себе.

DeenSan

New Member
А насчёт музыки: я как-то в ютубе натыкалась на видео, где давали схему настройки эквалайзера на ресте. Писали, что лучше становится, но сама не проверяла

Iu6xCItfwdekt-B8uTzVGnzyXYPAVHo5vnDtEyO45BApdeowecdi4_TZn4XextRB2Qrm83F8HtYGuYZ8rRrp-Zb4.jpg

мастер

New Member
По качеству вроде норм, но очень тихо! Мне кажется при регулировке от 30 до 39 звук ваще не увеличивается! Кто подскажет как решить!?

Сверху