Подскажите у кого так ? На полном баке проезжаю по городу в спокойном режиме без пробок без кондея 300-320км Расход показывает 12-12.5

Подскажите у кого так ?
На полном баке проезжаю по городу в спокойном режиме без пробок без кондея 300-320км
Расход показывает 12-12.5
У других спрашиваю больше 10 не кто не говорит.
Что можно проверить ?

4DmvEMIYtXh6xbhEgtyV0IkAP4Wok4hCTBDk0pQxUrD--SlYmT0pYbgyBZk4ilgB3ijWqDCyim1QvJHszufBjVP2.jpg

да. У нас город маленький. Поездки короткие 5-10км иногда побольше
Как только не пробовал ездить по городу жрет как слон
Поменять свечи ? Думаю врятли, либо форсунки может льют

joli

New Member
причем тут свечи и форсунки. 15 км в час средняя скорость без пробок на расстоянии 10 км не может быть, ты может ее не глушишь совсем.

Blossom

New Member
это нормальный расход для такой средней скорости, машина больше стоит, чем едет.

Я как то с таким вопросом в сервис обратился, почему машина много жрет вроде все говорят что не больше десяти. Мне ответили ну и ты так говори. Может я и не прав, но похоже все кто говорит что у них расход 7-8 литров,это из тех кто купил новую машину за два ляма. Что то они не договаривают. По трассе 6-7 литров расход видел, но это если ехать не больше 100.

Vortex

New Member
ну средний и у меня будет меньше 10.Трасса все равно сильно расход уменьшает, а зимой когда быстро не поедешь у меня расход всегда меньше чем летом. А если смотреть конкретно цикл по городу, завелся и в конечной точке посмотреть ну как ни старался по пенсионерски ездить ну все равно 12-14.

maks_holi

New Member
у меня цикличны расход сейчас по городу +-9 у нас в основном по городу камеры и знаки 40.

У меня 10.5 при средней скорости 23км/ч в городском режиме. Ниже по городу не видел. Ниже только по трассе и то если не топить.
Если усреднить трассу и город то средний в районе 9,5-10 литров будет.

Сверху