Поискал по стене что форсунки омывателя не брызгают как надо, но в марте я ставил обратные клапана от Тойоты ездил все было супер, и вот не давно

BumperButt

New Member
Поискал по стене что форсунки омывателя не брызгают как надо, но в марте я ставил обратные клапана от Тойоты ездил все было супер, и вот не давно слил летнию и залил зимнию которая стояла в гараже весну и лето, теперь пассажирская форсунка очень плохо льет и чуть хуже стала водительская, передо мной стоит вопрос : обратные клапана или омывайка

у меня вот эта куплена. Щас потихоньку доливаю её в остатки летней. Пока полёт нормальный. https://www.ozon.ru/product/nezamerzayka-dlya-avtomobilya-arctic-partner-zhidkost-stekloomyvatelya-zimnyaya-gotovyy-rastvor-do-1245756366/

charitable

New Member
тоже ей пользуюсь, только покупаю по акции, сейчас она дорогая стала

2 пятилитрушки брал за 500р (летом)

всегда угораю с писателей, в сообщениях группы в слове Йух три ошибки делают, зато отзывы строчат без ошибок, по крайней мере, когда читаешь, то крофь из глаз не лёцца.

AXR_GREEN

New Member
где я ошибки допустил? Укажите же на них недостойному, о великий грамотей!

я не сказал про тебя, просто как пример привел про отзыв про омывайку. Ты, кстати, не шути так с ней, не надо думать, если она -30 и ты ее разбавишь пополам, то -15 она не выдержит.

понял, ноль претензий. Просто ответ был на моё сообщение указан и уведомление от ВК пришло мне. Про мою омывайку - я доливаю по мере её расхода. К полноценной зиме, летней уже почти не останется в бачке.

Не покупай дорогую омыаайку, бери дешевую рублей 100 -120, она норм для форсунок. Дорогая, которая на заправках - не пойдет

Сверху