Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покатался на новом атласе, машина прям зашла, приятная во всём. Ну и объективно, Джили выше других китайцев, катался почти на всех, на хавале даже
подвеска к 5 тысячам валится, экраны гаснут, тормоза не тормозят, крылья пескоструит. Это я 10 минут в ветке 7 про провел сам лично на эксиде LX 2 недели ездил. Вообще не зашло.
У меня атлас. Но 19 года. Мы одни из первых взяли. Джилики редкость на дороге были. Но я от атласа в восторге. У нас в люксе, 4*4. Выехать и заехать без проблем. Но говорят новые атласы только переднеприводные. Жаль. Такая зима как эта, переднеприводные будут стоять, закапываться
для России будут (в Китае свой рынок под электрички, всё что с ДВС на экспорт). Полноприводные модификации пока согласен, не анонсированы, но их выпуск не должен вызвать сложностей, т.к. у других моделях Geely Group на платформе CMA есть 4WD. Далее смотрим и ждём развитие событий после продаж 2WD (вначале будут продаваться они). Такое уже было у конкурентов на моноприводных Тигго 7 Про и Тигго 8 Про...
У них больше популярнее серия Galaxy, тот же L7.
Презентация в феврале 2023. Начало продаж 01.06.2023.
Автомобиль оснащён подзаряжаемой гибридной установкой нового поколения NordThor Hybrid 8848. Известно, что под его капотом расположен 1,5-литровый двигатель BHE15-BFZ мощностью 163лс 255Нм в компании с электромотором под 200лошадок и 338Нм. А за их общение отвечает 3-ступенчатая гибридная коробка передач DHT Pro.
390лс 535Нм, 6.9сек, расход 4л/100км, в реальности 5л. Запас хода составляет 1.370 км (по CLTC). Спереди массаж, вентиляция, подогрев и атаманка, сзади только подогрев. 2К дисплеи 13.2" и 16", чип 8155. Тачка интереснее Монжаро. Тойота РАВ4 на 50% дороже (40.000$ против 24.000$), мощностью 170лс (это посмешище для японцев в 2023) против 300лс у китайцев. Тут китайцы прыгнули выше головы. Притензии только к шумке и к управляемости (как на Монжаро).
Цена от 138.7 до 173.7 тыс. юаней (1.57-1.97 млн руб).
https://youtu.be/sYQNJW-_KLQ
На 2024 год компания Geely запланировала три модели: два кроссовера (электрический Е7 и гибридный L5) и электрический седан/универсал E6. Ну и замкнёт новую продуктовую линейку крупный гибридный кроссовер L9. Его премьера назначена на 2025 год.