Покатался на новом атласе, машина прям зашла, приятная во всём. Ну и объективно, Джили выше других китайцев, катался почти на всех, на хавале даже

судя по панели около рычага АКПП, jaecoo j7 оказался продуманный авто. Просто народ ещё не знает,что такое рояльное покрытие

Winter

New Member
а что происходит? Половина двора черями забита и все вроде ездят каждый день

подвеска к 5 тысячам валится, экраны гаснут, тормоза не тормозят, крылья пескоструит. Это я 10 минут в ветке 7 про провел сам лично на эксиде LX 2 недели ездил. Вообще не зашло.

donc

New Member
Для такой массы и объёма только полный привод, ну или регион без зимы снежной!!!

У меня атлас. Но 19 года. Мы одни из первых взяли. Джилики редкость на дороге были. Но я от атласа в восторге. У нас в люксе, 4*4. Выехать и заехать без проблем. Но говорят новые атласы только переднеприводные. Жаль. Такая зима как эта, переднеприводные будут стоять, закапываться

jarEffoff

New Member
мне в салоне сказали что никакой информации пока нет. И врятли будут для России делать полный, если его в Китае нет

для России будут (в Китае свой рынок под электрички, всё что с ДВС на экспорт). Полноприводные модификации пока согласен, не анонсированы, но их выпуск не должен вызвать сложностей, т.к. у других моделях Geely Group на платформе CMA есть 4WD. Далее смотрим и ждём развитие событий после продаж 2WD (вначале будут продаваться они). Такое уже было у конкурентов на моноприводных Тигго 7 Про и Тигго 8 Про...

У них больше популярнее серия Galaxy, тот же L7.
Презентация в феврале 2023. Начало продаж 01.06.2023.

Автомобиль оснащён подзаряжаемой гибридной установкой нового поколения NordThor Hybrid 8848. Известно, что под его капотом расположен 1,5-литровый двигатель BHE15-BFZ мощностью 163лс 255Нм в компании с электромотором под 200лошадок и 338Нм. А за их общение отвечает 3-ступенчатая гибридная коробка передач DHT Pro.

390лс 535Нм, 6.9сек, расход 4л/100км, в реальности 5л. Запас хода составляет 1.370 км (по CLTC). Спереди массаж, вентиляция, подогрев и атаманка, сзади только подогрев. 2К дисплеи 13.2" и 16", чип 8155. Тачка интереснее Монжаро. Тойота РАВ4 на 50% дороже (40.000$ против 24.000$), мощностью 170лс (это посмешище для японцев в 2023) против 300лс у китайцев. Тут китайцы прыгнули выше головы. Притензии только к шумке и к управляемости (как на Монжаро).

Цена от 138.7 до 173.7 тыс. юаней (1.57-1.97 млн руб).

https://youtu.be/sYQNJW-_KLQ

На 2024 год компания Geely запланировала три модели: два кроссовера (электрический Е7 и гибридный L5) и электрический седан/универсал E6. Ну и замкнёт новую продуктовую линейку крупный гибридный кроссовер L9. Его премьера назначена на 2025 год.

Сверху