Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста советом как быть.Сегодня выскочила ошибка двигателя и при езде жуткая вибрация,а так же очень медленно набирает скорость авто и
Диву даюсь порой. У вас машина не едет. На гарантии ! Какой нахрен февраль! Катите ее своим ходом (лучше на эвакуаторе) к дилеру без всяких звонков. Пусть проводят диагностику и выясняют причину такого поведения авто. Если, не дай бог вопрос с коробкой, то чем раньше сдадите машину, тем быстрее сделают. У них 45 законных дней починить авто. Удачи вам
С ними нужно быть напористым. Ничего не хотят делать бесплатно. До кулька был Атлас, бодался с ними по лкп. Тянули резину. Как позвонил на горячую линию, сразу все сдвинулось. Напишите потом пожалуйста как решили вопрос! Ещё раз удачи вам. Если что, пишите. Чем смогу, помогу.
Огромное спасибо всем за поддержку и советы!
Хочу поделиться тем,что нашли в итоге...
Очень странный срез.Будто кусачками.
К машине кроме меня,допуска ни у кого не было.
Единственное,я совсем недавно была на ТО...и теперь незнаю что и думать
Крыса могла, главное чтобы не сдохла там. У нас в городе был случай. Пытались химией травить, она там и померла. Пришлось бампер и фары снимать, чтобы ее найти, ну и двигатель мыть.
Надо записаться на ТО, а потом приехать и сказать, мол, собралась ехать, а тут вон оно че михалыч >. Сдаете по акту, берете подменный, как то так. Не забываем про горячую линию.
Недавно поводок с права на трапеции лёг и не трёт, ладно я сообразил посмотрел а там гайка открутилась, а жена позвонила оф дилерам узнать можно ли на диагностику записаться так сказали что посиотреть могут в конце февраля а если у них сделать ТО то в конце января жена несколько дилеров в СПб обзвпнила и ответ был одинаковый, по этому я больше и не обслуживаю машину у официалов