Попал в ДТП(виновник не я). Ездил вчера к оценщику. Правая дверь под замену. Подходят ли двери от дореста на рест? Лобовые стекла знаю что не подходят

Всем доброго времени суток. Попал в ДТП(виновник не я). Ездил вчера к оценщику. Правая дверь под замену. Подходят ли двери от дореста на рест? Лобовые стекла знаю что не подходят если что). Или есть у кого контакты где можно заказать данную дверь? Спасибо! Автомобиль Джили Кулрей Рестайлинг

Mr91AeWmYtNV0Ny22VUrhviiw5H07ucjsc62ZVF0TteuLNf5WC2ZHtqDYcdMRzRuT1UuEeymlii1-GRWwiHhh0_v.jpg

В теории подходят, но надо сравнить внутреннюю часть двери - под клипсы отверстия совпадают у них с рестом? Карты дверные же поменяли, другой дизайн.
Погуглил номер двери рест
5075038100C15
Такой же как у дореста, значит подходят, но лучше все проверить

Glint

New Member
покупал машину по связям у оф дилера за наличку,с хорошей скидкой )

banzai

New Member
и, что это не даёт право страховать машину в КАСКО или ОСАГО (которая ОБЯЗАТЕЛЬНО для ВСЕХ) ?

asgard

New Member
осаго у меня есть,жду выплаты в течении 20 дней должны рассчитать,у меня каско нет

а зачем брать деньгами 3 копейки, если можно сделать всё в натуре за счёт страховой и даже из хороших оцинкованных б/у деталей? Возможно это будет в 1,5 раза дольше, чем брать деньгами и потом самому замарачиваться с ремонтом и то не факт

Efimov

New Member
сказали просто не даём. Договор с СТО нет. Наше право.
У юриста узнавал, действительно у них говорят сейчас есть такое право.

mastajedi

New Member
сбер у меня. Когда независимую делал, тот кто осмотр проводил, сказал сейчас большинство даёт деньгами, ремонты не делают. С этим ни чего не поделать

buildet

New Member
просто страховаться надо действительно у настоящих страховых (росгос, альфа), а не выбирать по самой смешной цене организации на "сравни", которые занимаются всем что приносит им бабло

novik66

New Member
а ты когда в альфе чинился последний раз?
Я спросил про альфу и человека, что осмотр мне делал, он говорит они тоже выплатой отдадут, в случае чего

Superfly

New Member
не находил к сожалению,если есть ссылка буду вас признателен

Hunny

New Member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dver_perednyaya_pravaya_coolray_3116189501?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху