Поставил себе колеса, R19 245/45 Как-то мне не нравится внешний вид, сзади машина выглядит излишне высокой. Так вот в чем вопрос, кто-то ставил другие

Gotti

New Member
Зимой Всё дерьмо из под колес будет лететь на двери и пороги. Вечно грязная машина будет

vDpFlerHii

New Member
Вот -30/-50 на 18ых колесах,если нужны пружины,напиши в лс,попробую помочь

8xBX1xalW3vFNyrO-boXJ9gW8P5yB4b9uuSsgkCrKM0oV9vaWVXKbDshd_qP3e_BvAtihFvb9Y26uCr5j0YT7NWc.jpg

Jeremy11

New Member
Я продаю если что

https://m.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/pruzhiny_tehno_ressor_geely_coolray_3634735426?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Вот идеальный вариант по параметрам R19 на кулька, планирую весной тоже тапки 19 поставить, и тут нужно грамотно подобрать резину на низком профиле чтобы смотрелась как черепаха

Tkha-b1FXY_fBgl4RNzWYCQayCDv4m34tb0brYYSr9TqqGwBqaZ82pbarVy0ROI73Pi-gBiwsc2AMKPqfSK8GSHw.jpg

Ну у меня черная, в октябре в салон из Белоруссии пришла в мах пакете BG я и забрал, хочу черные акуенные тапки))))

melamoria

New Member
На R19 если грамотно подобрать резину то и занижать не надо, будет пушка

subbotin

New Member
на самом деле нормально, я тоже этого боялся. До этого была Веста св кросс на 17-х, профиль 50, было жестко. Тут взял 245/45 и в целом отлично, но дорогу он стал держать как вкопанный

Screwtape

New Member
Это из-за китайских дисков)
А если серьёзно, можно занизить нагревом, хоть это и колхоз еще большИй, нежели китайские диски.

ну да, ты же на машину за 2,5к будешь оригинал ставить. По твоей логике если, тут вся машина китайская, так что от дисков мало что изменилось)

alexonic

New Member
да я шучу, но диски выбираю японские, у вас нормальная разболтовка, в отличии от Монджаро, Хавалов и прочих. Можно подобрать нормальные диски)

везде есть продавцы, обычно японские диски заказывают транспортной компанией, если интересно расскажу подробнее, дам проверенных продавцов.

Сверху