пожалуйста, ни у кого не было подобной проблемы с камерами 360 и как решали? - при включении поворотника и движении машины вперед, боковая камера

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, ни у кого не было подобной проблемы с камерами 360 и как решали? - при включении поворотника и движении машины вперед, боковая камера почему-то показывает как будто задом наперед

WB_KueuUXlFnfqA4s_CrM5hxTl051KhNg4DSMAYPRxHNBmDCPM2jav9sWRplmfaP1_puVPtA7GlxpLCnBjvS8s78.jpg

однозначно надо поковыряться в настройках опций камер, что-то да найдете... Типа "показать только заднюю камеру", "включить все камеры", что-то такое...

Судя по фото включен правый поворот и сработала правая камера. В чем проблема то? Вы не путаете левое и правое?

bs495

New Member
она говорит что включeн правый поворотник а показывает вообще левую сторону машины так еще спереди назад, у меня обычно при включении определённого поворотника вид машины с сзади и показывает ту сторону в какую я включил поворотник, она про это, получается машина едет задним ходом на фото)

Shnookums

New Member
я не путаю обратите внимание, что общая камера показывает движение машины вперед, а боковая при этом показывает задом наперед

при перестроении вообще не обращал на это внимание) мне камера нужна чтобы посмотреть нет там машины или есть)

Что не так то?) не совсем понятно. При включении поворотника на большой скорости показывает один вид(чтобы перестраиваться было удобно), на маленькой с другого вида.

Она с завода так показывает свыше 60 км/ч, чтобы видно было при перестроении. Ниже 30 км/ч показывает переднюю часть

Всё у вас показывает правильно (при правом повороте - изображение с правой камеры по правому борту). А если не верите нам, то можете съездить к дилеру, посмешить и их

ImIgor

New Member
я никого не смешу, вы сначала немножко внимательнее посмотрите на изображение с боковой камеры - там машина показывается задом наперед, при том что она по факту едет вперед.
Поэтому не надо, пожалуйста, спешить осмеивать людей

на первом фото ваша машина едет практически по прерывистой разделительной линии. Справа от машины забор. В камере я вижу тоже самое. Я думаю если бы вы в этот момент взглянули в правое зеркало, то увидели тоже самое. Зачем вообще смотреть в этот момент на экран при скорости больше 30кмч, я не понимаю?

я не спрашиваю про забор, я описала ситуацию и проблему как есть, если вам нечем помочь по теме, то лишних комментариев не нужно, спасибо

При скорости выше 30 км в час когда включаешь поворотник всегда показывает типа вид сзади. Когда скинуть скорость ниже 30 то уже показывает именно поворот той камеры куда поворачивать

Сверху