пожалуйста, ни у кого не было подобной проблемы с камерами 360 и как решали? - при включении поворотника и движении машины вперед, боковая камера

RedHaired

New Member
Показывает вид "сзади" машины,который она уже проехала. Соседние машины ведь в мертвой зоне СЗАДИ,а не спереди.
Если перевернуть изображение машины,то получится она едет в вид "сзади",как бы навстречу всем,кто в мертвой зоне. Это именно не движение машины вперед снимает,а мертвые зоны. У всех так,когда поворотник включаешь на скорости

hXlWGvrIKj9L3psgjJSAHDyGi4mNrU4DVyoC7Y8iTHbgbK2iMs3QuOH6nfy7r3DQGiJES2hNmxagGItzcTQkbj_V.jpg

Kit Kat

New Member
нет, у меня всегда машина показывала направление как нужно, вперед - и с общей и с боковой камеры, а сейчас периодически стал случаться этот глюк, когда она переворачивает

Leprosy

New Member
я вам предоставила фото доказательство. Нет никакого глюка. Вы ошибаетесь. До 30 км/ч камера включает вид на одни стойки. Более 30 км/ч включает обзор на другие стойки. И в процессе езды,если скорость упадет меньше 25 км/ч она может переключить изображение.

возможно я не понимаю Вас
Вот так должно быть с включенным поворотником на скорости до 30 км/ч и после 30 км/ч. Поворотник всегда был включен

Al Bundy

New Member
возможно, я правда не замечала этого перехода в зависимости от скорости движения) спасибо вам

bobrov

New Member
вы нажали на дисплее принудительно на правую камеру. Мы говорим о обзоре камеры при включении поворотника.

ну если вы не вникли в тему моего вопроса и не поняли его, зачем тогда так писать. Проблема есть, я ее описала, не выдумала и на фото видно

вы серьезно?????? Это не проблема !!! Голову включите! Вам что,, камера будет показывать ПЕРЕД машины который вы и так видите ГЛАЗАМИ????

не грубите, пожалуйста. Я отлично знаю, как у меня до этого показывала машина, показывала все по направлению движения.

это вы угараете, камера в зеркале физически ориентирована на заднюю часть как она вас покажет перед ? Перед захватывает только до переднего колёса при парковке если выбрать эту камеру и то там условно "вид сверху"

Katrin Baukina

New Member
Автор, у вас нет проблем.
Авто движется со скоростью более 60км ( судя по фото) в настройках вкл что при вкл поворотников камера будет выводить изображение с боковой камеры.
Это сделано для вашей безопасности, чтобы во время перестроения вы видели зад автомобиля.
Если разобрать то это система работает так:
До 30км включается передния и боевые, чтобы вы не задели т что-то краем автомобиля.
Выше 30 включается боковая камера но показывает зад автомобиля, чтобы во время вы видели что это безопасно.
Ps вам уже не раз писали, что у всех так.
Может съездить к дилеру, заплатить некую сумму за диагностику, так причину для гарантии нет, оплата из своего кошелька.
Не если хотите то в интернете есть подробная инструкция как работать камера 360°

Сверху