Принимайте, куплен 17 марта 24 г. Проехал уже 5000 км. Всё работает, хорошо

Gotti

New Member
я заметил что этот датчик работает когда попутная машина тебя опережает, а не ты ее. Может конечно ошибаюсь)

) нормальная работа этих датчиков не должна зависеть от погоды)
У меня подобное и в сухую случается,ой а ещё показывает машину на пустом месте.
Это лишь один из примеров,у меня куча всяких видео уже по чудо автомобилю

работает,если вы опережаете,по крайней мере у меня есть срабатывания).
Датчику все равно,он ориентируется на помехи,есть нюанс,датчик должен быть чистым).

ну наверное Вам так повезло. 20к пробега кроме как сколов на крыше, ничего не было. Ну именно в дождь я заметил некорректную работу этих датчиков, и об этом много в телеграмме писали.

yx0

New Member
мне очень повезло (.
Замок капота,задняя камера замена по гарантии, сейчас разбираюсь с шумами в радио,проблемы с сигнализацией и жду по гарантии обогрев зеркала...

Ну и сколы,куда без них...
А ещё краска отвалилась на двери
Пробег приближается к вашему,по владению машины,года ещё нет

Svistok

New Member
Это нормально,у меня так же первый месяц,машине 11 месяцев 29к уже и это не такси,а в такси когда работал там в месяц 10к выходила

laidback

New Member
Этож надо наматывать каждый день по 208 км) Такси?)

Я купил в октябре 23 новый, пробег на апрель 7000 тысяч всего) Дом, магазы, за ребенком и за город на выхи)

моему кульку три с половиной года. Пробег 15200. Работа, школа и дача все в километре от дома. На предыдущем авто, Тигуан был, за 7 лет намотал аж 36000.

LutnD4kOqtE11i6zEQ7Bf6j520_rUYFOFyaEqmJC7SPuneLMd2RCgibZ53DCq1-Sreurfcv_7QhmQwq7NmiZCN12.jpg

Ребята, я уехал сразу в Беларусь, крайняя точка Брест. Вернулись в Тулу, и так получилось, что пришлось ещё раз съездить, только уже в Гомель.

Сверху