Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в ряды машина 24 года. Купил 25.01.2025 г. До этой 17 лет проездил на Лачетти и она же ушла в Трейд
2690000. Из них минус скидка 135000 за кредит и скидка за трыдын 115000. Своих 12900000 плюс 250000 за Лачетти. Стоимость вышла 2440000 в кредит взял 920000 на 5 лет по 22800 в месяц ставка 14.5 альфа банк. Каска за наличку 78к.осаго 12к. В кредит добавили только 50к за геп.просто не было уже наличных. Машину сдавал в трейд- ин она была оформлена на отца,оказывается так можно( близкий родственник) случайно узнал и поэтому скидка по трейд- ну чуть меньше.
один из немногих, кто всё как надо расписал
А то надоело читать этих прокажённых, которые пишут мол за 2,2 ляма взяли и не понимают от куда на вторичке такие высокие цены, умалчивая обо всём остальном.
Мне с дилером так не повезло. У меня была обратная ситуация: папа ездил на ТО на моей машине и там подвернулся хороший вариант обменять её на атлас про. Но из-за того, что машина на меня оформлена, манагер добро не дал на трейд-ин
до покупки авто,почти год здесь сижу. Так и не понял кто почём покупает. Надеюсь мой отзыв поможет многим. Расписал как есть,может где-то не много ошибся,в целом все так. Гап в 50 только навязали но и то это что-то для страховки что-то полезное,мне так показалось. Я не стал писать что ещё дали Зимнюю резину Салун вроде,тонировка,защита дв металлическая,сигналка с авто запуском,коврики,брызговики,сетка в бампер,антикор днища и колёсных арок.
вот и вводят в заблуждение. Говорят цену в ДКП, а про то, что у них ещё несколько договоров на пол ляма с кредитами, страховками и допами в связке молчат. По итогу с переплатами выходит 3+ ляма, но ноют, что 1-2 летние машины на вторичке за 2 ляма продают...дорого. Мол я за 2,2 взял
Павел, Покупали в сентябре 2024. Комплектация Style. С учетом трейд - ина гранты и с допами обошлось нам 2740000 рублей. Скидка за Гранту была 130к. Броня капота, передней части крыши, стоек,под ручки дверей, фары, антикор днища, металлическая защита двигателя, антихром, сетка радиатора, тонировка стекол. Цвет такой же, как у Вас.