Привет друзья. Подскажите менял кто то уже свечи зажигания? Если меняли то какие ставили? Может номера свечей у кого то есть

Привет друзья. Подскажите менял кто то уже свечи зажигания? Если меняли то какие ставили? Может номера свечей у кого то есть?

спасибо. Первое что я хотел сделать это выкрутить и посмотреть. Но в колодцах обнаружил по половине чайной ложки песка, который не выдувается и пылесосом не подлез. По этому решил сам не рисковать.

нет. Сбоев пока нет. Просто пробег уже 35000. Пока только катализатор умирает и коробка начала странные звуки издавать

Boner

New Member
а как же рекомендация завода изготовителя на пробеге 40 000 км заменить свечи?

по поводу замены катализатора диллер начинает как обычно делать мозги. Завтра туда поеду с юристом. Вы мне так про замену свечей не ответили. Если в книге написано менять на 40 ткм то их можно не менять или просто вы не меняли?

я то у дилеров не делаю. При любом раскладе они отказывают почти всегда. Хоть делаешь у них то хоть не делаешь.

если не буду обслуживать авто у дилера.свечи без необходимости менять не буду. Только если чистить буду. раз в 40т.км. тормозуху только доливать. Ох жидкость заменю на 80. Салонный х\з. Топливный по необходимости (не разу не менял)

Omerist

New Member
у китайцев вообще всегда беда с герметичностью колодцев. Помню на эмгранте движ помыл и с мойки выехать не смог. Полные воды были.

Сверху