Приветствую друзья! Сегодня кулёк проявил заботу, предложил отдохнуть и ещё сработала защита от дурака. В суматохе на заведенном авто я отстегнул

Приветствую друзья! Сегодня кулёк проявил заботу, предложил отдохнуть и ещё сработала защита от дурака. В суматохе на заведенном авто я отстегнул ремень когда авто стояло на драйве и хотел выйти из машины, но она предусмотрительно сама включила паркинг. Приятная мелочь

PDukdb0YOZQ.jpg

Забота о автомобиле,если больше 3 часов работает двигатель то он выдаёт такую надпись,даже не важно в пути вы или стоите 3 часа на заведённом двигателе.

неправда! У меня загоралась и менее 3х часов, она отслеживает частоту ускорения\торможения в течении одной поездки, если эта частота меняется, значит машина считает что ты устал

у нас сегодня снегопад, частые пробуксовки плюс постоянная работа ассистентов. Возможно из-за этого и выдал это предупреждение.

Cupcake

New Member
я заметил закономерность именно про 3 часа для себя,даже когда стою на заведённом автомобиле выдаёт такое

Switch

New Member
Ещё в первый в день эксплуатации заметила это)) (перегоняла из Питера)
Сначала забавно было, мол, машина переживает за тебя, а потом чуть подбешивать стало, ибо езжу часто на большие расстояния

BeeDeePee

New Member
Ездил на расстояние 1800 км не раза не увидел такого знака! Видимо в мою комплектацию не входит

Сверху