Просто красивые фото)
М Макар Денисов New Member 20 Авг 2020 #5 Насколько же обычный спойлер более дорого и естественно смотрится.
Алексей Бастрюков New Member 2 Сен 2020 #6 у меня он не совсем обычный…. Присмотрись внимательно к синему кульку)
С Савелий Парамошин New Member 14 Фев 2021 #10 пока подробных фото пока не делал, продлил спойлер крыльями наверх
В Владимир Панарин New Member 15 Мар 2021 #11 ок понял,я думал что ты ставил что нибудь на подобие вот этого который с верху.
Psychotic New Member 4 Июн 2021 #13 ясно значит и я себе такойже забабахаю я и собирался его заказывать. А если весь целиком ставить не очень будет?
ясно значит и я себе такойже забабахаю я и собирался его заказывать. А если весь целиком ставить не очень будет?
А Артём Трифин New Member 8 Июл 2021 #14 буду не одинок. Неа, он коротковат, впринципе поставить можно но не очень смотрится и перекрывает стоп!)
буду не одинок. Неа, он коротковат, впринципе поставить можно но не очень смотрится и перекрывает стоп!)
Г Григорий Буженинов New Member 31 Июл 2021 #15 понял,я перемычку между фонарями себе заказал по клубной закупке,по цене получилось пополам.
Г Геннадий Языковский New Member 3 Сен 2021 #19 после того как я ее оклеил пленкой красной прозрачной смотрится как Красная полоса)))