Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята встал вопрос о покупке нового автомобиля, дайте совет стоит ли покупать кулрей 24года дорестайл
помнится в «былые времена» аудюху на 86т в 2018 продал, а за ней рав4 в 2021м на 102 продал, все из-за пробега. Ну если Куль себя 110 без проблем показал, похоже еще покатаюсь
Я счастливый обладатель кулрея 22 года, скажу сразу, -15 машина может уже пережить проблемно, сейчас заметил что появилась постоянная вибрация даже на холостом ходу, она минимальная но все же есть, поеду к дилеру, из-за чего, понятия не имею и почему спустя 2 года, а вы, задумайтесь над 3х целинлровым двигателем, может уже взять рестайлинг 4 юцилиндра? И от меня совет лично такой, лучше взять максималку но с кредитом, чем лакшери но без, хотя, может я и не прав (мой лакшери).
у меня кулрей заводился в - 32 с первого раза, с заводского автозапуска. Да, конечно надо дать как следует прогреться автомобилю и не спеша покататься пока прогреются все узлы.
а я и не говорил что проблема будет в заводке, таких ответов как вы написали валом, однако это не значит что у машины не вылезут проблемы зимой тогда, как у другого автомобиля такого не будет, просто я заметил за своим кулреим что ему было не очень, электрика и вот этот момент именно после холода появился
про -15 вы не правы. Множество автомобилей эксплуатируются в суровых сибирских морозах. Мой например в - 40 даже с родного брелка заводится и чувствует себя прекрасно
завестись это не проблема, я не про это, первое, факт есть факт, китайцы кй нашим зимам не тек готовы как корейцы и японцы, второе, прошлой зимой у меня даже близко проблем не было но и зима была не такая суровая, а в этой до -20 доходило и начались проблемы, то поворотиник неисправно работал, сейчас отпустило, то вибраций появилась и все явно из-за температуры или влаги