Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рубрика- кулрей в отпуске! Кидайте фото где вы этим летом со своим
мне как водителю похрен, мне было удобно. А вот у среднего пассажира сзади ноги затекали иногда, т.к. сиденье по середине не отформовано. Но в целом нормально ехали, супер тесно не было. По итогу всей поездки у ребят спросил че как ехать было, сказали, что нормально, они там все друг на друге всю дорогу спали
Карелия, единственные фотки с машиной, больше сами фоткались) 3000 км всего проехали, ехали из Москвы, примерная скорость 120 км/ч ехали по платке м-11 по чекам за всe по бензу 12151р пол бака ещe по приезду осталось, изначально рассчитывал на 10000р с расходом в 8л, по бортовому расход опустился до 7,3 естественно с обгонами педаль в пол, верениц было полно, по платке отдыхал на круизе 120 км/ч, изначально выставил 135, но понял что расход увеличился, золотая середина у кулька по мне 120 и по расходу норм и по скорости, дальше расход примерно увеличивается на 1 литр на 15 км ~, перед поездкой сменил масло, а ну и ещё было пару заездов с крузаком и БМВ по пути 180+, крузак слил, БМВ изначально догнать не мог меня, потом я его пропустил вперёд и он уехал по виду вроде x7 был