Сегодня наконец то забронил капот ,фары и полоску крыши.Мешала жадность дитейлинг центров ,которые хотели просто немыслимые деньги ,за которые можно

сколько не искал, реально за такие работы полеуританом предлагали 30-25 тысяч) нашел за 15 тыс, но гибрид) ПВХ еще меньше))

гибрид, да, но у меня тоже полеуретан carlas xppf , капот 12600, фары 1800 2 шт, под ручками 1500 2шт, стойки 1000 2шт, птф 500, полоса на крышу 500. Вышло 18 тыс. Ну тоже это типа бюджет полеуретан. Ну примерно так же. Так у меня больше частей. Хороший полеуретан 16-17 капот один. Хотя стоп, у него ещё и тонер.> ну в любом случае, это китайский полеуретан, как и мой, я думаю.

Mad Irishman

New Member
А просто новой машины не хватит на 2 года? Без всяких плёнок???Атлас дак вообще за 3 года ни где не начинал даже ржаветь. Недавно на яме побывал дак просто офигел как они днище обработали. Не пожалели так прям много. А чтобы сколов не было тогда надо всю машину в плёнку. Потому как очень хорошо помню то в лобовуху то в стойки. Куда угодно может прилететь. По мне дак защиты надо ставить жеоезные чтоб камешек в бак не полител. Поддоны пробивает.

Spider

New Member
У меня знакомый плохой пленкой обклеил пвх. Через 2 года уже матовая стала. Так что деньги на ветер

Сверху