сейчас загорелось. Что это, кто сталкивался? Пробег 600 км

почему не стоит с автохолдом ездить зимой ? Третью зиму катаюсь и никак проблемм...что может случиться ?

-ExTRImE-

New Member
херню сейчас несёшь сам, а я лично ответил автору, так как это один из причин.

в минус они и не липнут) когда тепло и идёт снег, особенно когда машина тёплая и встаёт на долго. У меня лично было такое, но без казусов, пнул по колёсам и все отпустил,

lputwez

New Member
на нем вообще лучше не ездить. Дискам и колодкам быстро износ приходит.

диванный эксперт. Удивляюсь над людьми которые не пользуются множеством функций которые имеются, бояться износа и т.п. Пока есть возможность, пользуйтесь, потом уже поздно будет

не знаю задние всегда износ был не большой, автохолд же чисто задние зажимает) всегда на нам ездию 4 год пошёл тачке 90 к почти пробега

Хакер007

New Member
три с половиной года отъездил с автохолдом.диски и колодки родные.летом сказали,что ещё половина осталась

Добрый день. Это аккумулятор. Он подсел. Начинаете движение - возрастает заряд генератора, пропадает это. Зарядите аккумулятор или съездите куда нибудь на дальнее растояние. У самого так было раза три. Два раза аккумулятор умирал уже - прикуривали. Но у нас и морозы ниже 40. Плюс я первую зиму эксплатурию машину впринципе - не все тонкости знаю. Один раз его сам не зарядил после простоя, проехался совсем немного. Второй раз он просто замерз. Хочу уже зиму домучить - пока принимает заряд, потом возьму аккумулятор более морозоустойчивый.

Сверху