Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас загорелось. Что это, кто сталкивался? Пробег 600 км
Во первых сколько он стоял в салоне не понятно. Второе да есть дачик стоит на минусовой клейме. Мне его перед зимой посоветовали отключить, перед морозами. Просто фишка на минусовой клейме-будет гореть ошибк акб, но не страшно. И заряд да сразу стал вместо 12.6 кидать на акб 14.3 (у меня сигналка старлайн, в приложении видно)
в салоне стоял не больше месяца. А так да...для чего там этот датчик? Я так понимаю, если снять его и программно убрать у дилера ошибку, то на аккумулятор гарантии не будет...т.к. гарантия вроде год на него, то можно через год убрать этот датчик и не париться?
Я просто катаюсь с ошибкой аккумулятора. Мне не машает. Будет плюсовая температура - подключу обратно его. Этот датчик как я понимаю интелектуального заряда-но не в холодном климате точно)
Кто че пишет, одни тролли.
Не автохолд это. И не акумулятор. Тупо колодки прилипли, колесо не крутится вот электроника и сходит с ума. Не Понимает и не может считать данные.
Я думаю ты понял. Обычно это происходит после снега, который намерзает на задних супортах. Плюс он превращается в лёд, тем самым не даёт расжать колодки.
Я вот на севере живу и даже с собой горелку вожу. И есть ещё лайфхак, ты припарковался и снимаешь с ручника сразу. Она и на Р не куда не денется.