Скажите, не жалеете ли вы, что взяли у официалов на лям дороже, чем по паралелке, какие плюсы, или вы просто лоханулись

Tarzan

New Member
Скажите, не жалеете ли вы, что взяли у официалов на лям дороже, чем по паралелке, какие плюсы, или вы просто лоханулись?

Хз, какие аргументы по дилерам
Гырантия ыыы 3 года ездишь не парышься ыы
Это стоит лям? Плюс дилерское грабительское ТО. Может мне лучше деньги сразу скинете, если девать некуда

EugeneBorisov

New Member
Я лично как владелец кулька 21 года, в сегодняшней обстановке рассмотрел бы рест ПИ с большим монитором, нежели дорест, который по прайсу 3.3, но со скидкой можно урвать за 3....

Blazer4

New Member
Тогда встречный вопрос. Зачем нужна новая машина, пусть и дешевле по ПИ, когда есть б/у?
Зачем покупать новый кулёк за 2 ляма, если есть инфинити FX 37?

ну вот и некоторые люди не хотят покупать вроде как новую машину, но без гарантии. Я в своё время мог условную камри пятидесятку купить за эти деньги или бмв тройку, но купил нового китайца

Weird

New Member
вон выше чувак продал машину херово отремонтированую после обрыва ремня.
Вот те и бу. Нах надо у таких шаромыг брать

в целом зависит от региона. Но даже если и в ипотеку, то в 20 году процент был гораздо ниже, т.е. еще один плюс за квартиру А так, для примера, у нас в 20 году можно было полноценную однушку купить за 1.5, сейчас 3-4млн, цены взлетели в разы, конечно.

sd!

New Member
вобщем, самые умные и ипотеку взяли и авто купили в 20 году. А если бы знать, то несколько сразу.

Сверху