Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, не жалеете ли вы, что взяли у официалов на лям дороже, чем по паралелке, какие плюсы, или вы просто лоханулись
Хз, какие аргументы по дилерам
Гырантия ыыы 3 года ездишь не парышься ыы
Это стоит лям? Плюс дилерское грабительское ТО. Может мне лучше деньги сразу скинете, если девать некуда
Я лично как владелец кулька 21 года, в сегодняшней обстановке рассмотрел бы рест ПИ с большим монитором, нежели дорест, который по прайсу 3.3, но со скидкой можно урвать за 3....
Тогда встречный вопрос. Зачем нужна новая машина, пусть и дешевле по ПИ, когда есть б/у?
Зачем покупать новый кулёк за 2 ляма, если есть инфинити FX 37?
ну вот и некоторые люди не хотят покупать вроде как новую машину, но без гарантии. Я в своё время мог условную камри пятидесятку купить за эти деньги или бмв тройку, но купил нового китайца
в целом зависит от региона. Но даже если и в ипотеку, то в 20 году процент был гораздо ниже, т.е. еще один плюс за квартиру А так, для примера, у нас в 20 году можно было полноценную однушку купить за 1.5, сейчас 3-4млн, цены взлетели в разы, конечно.