Скажите, не жалеете ли вы, что взяли у официалов на лям дороже, чем по паралелке, какие плюсы, или вы просто лоханулись

koninin

New Member
ну вроде как да, если только разница в том, что квартиру я бы продал за 3-4млн сейчас, а авто 20 года так же за 1.5млн >

Кстати хорошая штука гарантия не думал что возьмутся и сделают но сделали.Не работал подогрев водительского сиденья виноват наверное сам вставал на сиденье вылазил люк смазывал наверно порвал нити обратился поменяли на новое сиденье и за одно по отзывной бензонасос. И кстати Т.О у них не разу не проходил и последние 2 уже сам делал в другом сервисе машина 21г так что все нормально.

Я так понимаю этот пост разместили, чтобы оправдать свою покупку новой машины по ПИ, и высмеять тех кто купил у дилера(судя по комментариям). Ну и соответсвенно успокаивать себя, что сэкономил лям. Время рассудит и покажет. Вообще выбор каждого, кому то спокойствие, уверенность во владении намного важнее экономии

Rockin

New Member
Главный вопрос по ПИ сейчас - чтобы не кинули при завозе авто на будущего хозяина

Vasa123321

New Member
ну как понять тоже кинули, вот контора, вот переписка вся, вот договор, вот квитанции, финансовые проводки, в каком моменте кинут? Заберут деньги и скажут гуляй Вася? А ты типа такой, ок, ну не свезло

donc

New Member
все перечисленное может быть только на словах или подделкой, организаторов "может бес попутать", да и мошенники в своих схемах не сидят на месте.

marinkin

New Member
это только слова, я люблю мыслить предметно, а не абстрактно. Имеет место быть такой бизнес по ввозу на физ лицо без обманов? Почему нет

Stinker

New Member
бизнес есть, а также есть куча мошенников.
Если что, у меня самого ПИ, только я в этом авто успел посидеть до покупки.

Slick

New Member
такой бы если вышел на рынок еще бы дороже стоил у нас, 3300 где-то

PilotGarry

New Member
если оно действительно так, то поздравляю с покупкой. Выгодное приобретение

Natata

New Member
как авто, лучше 1го рестайла? Подскажите контору и цену?хочу тоже взять в Кирове

Roodik

New Member
вот тоже думаю у них или автолайф
Хорошая репутация у гудкар?я с Коми, не слышал ничего об обоих.
Русификацию сделают?

Сверху