Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сломался люк, качество стекла конечно, оставляет желать лучшего. Кто еще сталкивался с такой проблемой coolray
Вообще, машина стоит в теплом паркинге. Но 1 января провела ночь на улице и после на трассе все это произошло. Страшно, что все стекло обрушилось в салон.
Вот думаю, как лучше сделать КАСКО или по гарантии у дилера делать. Что посоветуете?
у меня была ситуация. Какой пробег у вас? Очень сложно будет по гарантии доказать,это стеклянный элемент. Если есть каско,да ещё и с заменой стеклянных элементов без справок,то делайте лучше по каско. У вас мог быть скол раньше,а от перепада температур оно просто лопнуло. Но тут уже не узнаешь. И да,к качеству стекла это не имеет отношение. У меня у знакомых на Инфинити такое было. А если погуглите,так таких как мы с вами полно
Были такие случаи и не один, кидали что то с балконов людям на них, попадали камни на трассах… стекло отдельно не меняется( их просто нет) только в сборе с люком