Снял я значит как то пороги и ах... Дорест 21г, пробег 73 т.км. Пороги без снятия не вымыть так что грязь в порогах обеспечена всем. Насчёт ржи,

Завтра буду заниматься багажником выскочил жук на месте крепления кронштейна. Потом сниму задний бампер, летом тоже пороги хочу обработать.

wDN7pn0oErsEmFwjj737vPRbk95Pwb2K5d5N2YtzE7OBuDpaFSWrq-dag5YDRMGFRHk-PXLoq-u7BD4JGv7xiHwM.jpg

да уже все прохавали, что все эти рассказы про цинк наеб.
Я ради интереса позвонил дилеру, говорю, хочу обратиться по гарантии предложили на 12 декабря месяц ждать, чтоб просто посмотрели на это.
Это был последний мой приезд к ним.
Все поделал сам.

Wi9kVR4PjFraciEZER4cGSgf18-aLix_VQb8RotFYG_0cOIS2q2MKYmALo2sKaW5PAfKLpHPrvGZ5zqoxBuZY892.jpg

пузыри на герметосе - это у многих так, даже на других марках есть. Забей. Возможно так на заводе прокладывают герметик. У меня таких шишек на герметике несколько штук по всем дверям, крышке багажника и капоте.

Roodik

New Member
это не рыжик, там герметик, а не металл, под этими пузырями бывает просто воздух. В телеге в группе кто то даже ковырнул эти шишки, не было там ничего криминального. Просто не трогай их и не обращай внимание.

ZloiZmei

New Member
а слева видеть коричневое пятно? Пробывал убрать тряпкой, не получилось

Сверху