Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема наверное заезжанная но все же...Подскажите какое масло льете в двс? Кулек 2022 года. Какие фильтра используете
это Миракс и да, в другой канистре. Миракс другое масло, с отличиями базе и присадкам. Даже место производства различаются, Миракс ЮПЕК делает, а Синтек - это дистрибьютер бренда Миракс
масла с допуском С5 с вязкостью только 0-20, я лично не видел более густые масла с таким допуском. Видел только С3 с вязкостью 5-30 думаю на жаркий климат это лучшее решение, так как что С3 что С5 это малазольники. Вот что не стоит бы лить то это 5а/б5.
c5 0w20 и 5w20, а с3 немного не туда там пакеты присадок другие включая серу, и т.д. в с3 их содержание выше чем в с5. Как с3 не подходит некоторым двигателям так и в обратную сторону. Я лично вообще не вижу проблем использования 0w20 летом. это пережиток старых баек, что якобы более густое масло летом лучше. Вязкость масла при 100 градусах одна, что зимой что летом. Я у себя никогда не видел температуру движка выше 95 даже летом в +35-40. Ну а так по сути дело каждого, что лить себе