Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То1 в Туле. Отличное отношение. От замены топливного отказался и от замены салонного. По гарантии меняют правую переднюю косточку, есть небольшой люфт
То1 в Туле. Отличное отношение. От замены топливного отказался и от замены салонного. По гарантии меняют правую переднюю косточку, есть небольшой люфт.
Отказался от 5\40, привез свои 0-20. Гарантия гуд, но тратить время и доказывать что я не осел, мне влом. Всегда можно предъявить что после них я выехал и залил мочу вместо масла. И гарантия куку. Машину жалко.
я не химик, но визуально 40ка явно гуще. Мое личное мнение или заблуждение в том, что я считаю раз двигатель маленький, дабы не нагружать маслонасос лью 20ку. Хонды ездят на 20ке и норм. Тесты говорят о вполне крепкой масляной пленке. 5-30 или 0-30 ещё куда нишло. А вот 40 как по мне, густовато. Лично мои предпочтения. Технологии не стоят на месте.