У кого ева-коврики напишите отзывы. Думаю ставить или нет. Как оно?
Ефим Волошенко New Member 15 Мар 2019 #1 У кого ева-коврики напишите отзывы. Думаю ставить или нет. Как оно?
D Dragon New Member 26 Апр 2019 #2 Чуть влажные или влажная подошва обуви - скрипят. В остальном благодать
Анатолий Плющенко New Member 30 Июн 2019 #4 с бортиками у меня были. Ворс рядом с ковриками не будет мараться и 100% ничего не вытечет, когда их вытаскивать будешь
с бортиками у меня были. Ворс рядом с ковриками не будет мараться и 100% ничего не вытечет, когда их вытаскивать будешь
А Алексей Попиков New Member 9 Окт 2019 #8 обязательно! Я на первой не стал ставить, через месяц продавил коврик, потом заказывал
Константин Бабайкин New Member 8 Янв 2020 #10 я вас поздравляю! У вас может материал другой>, говорю как есть
Семён Ершихин New Member 23 Фев 2020 #13 ты уже спрашивал, евабел https:\\vk.com\wall-171000741_27273
Руслан Никончук New Member 6 Май 2020 #16 передний водительский коврик и задний целиком сфоткай и выложи плиз
С Сергей Ознобишин New Member 6 Июн 2020 #17 окантовку сейчас бы я сделал только черную а не серебристую
А Аркадий Хохолков New Member 6 Авг 2020 #19 правая половина совмещена с серединой. Мне так больше нравится специально так заказал. Ну и Ромб мне больше нравится чем соты
правая половина совмещена с серединой. Мне так больше нравится специально так заказал. Ну и Ромб мне больше нравится чем соты
Семён Залога New Member 29 Авг 2020 #20 Вот ещё водительский, фоткал ранней весной, было очень грязно. Так что Извиняюсь за грязные коврики.