у кого-то было такое? Что это может быть

Добрый день, у кого-то было такое? Что это может быть?

cu-kutat_TG7LAHoLuaXBq42MaFwO6F_CCeMCQqvvtCHvrptMMUdZDwlWEUSiASeqE6rqtuPQvWfOyWTfSufqu9o.jpg

точно, не прочёл первое)
АКБ на низком уровне заряда, в настройках сигналки есть уровень при котором это срабатывает, можно снизить если стоит на 12.4 до 12.0
А так просто прокатитесь, АКБ возьмёт заряд и всё гуд

qb6u0_hyHlDKtTjEfQsi4eugu1yg8f0RvKTKuQt-7L9MTPP1aBjUuxmy8Jor1DhYxPAW1oR5spUxk1KDVdffTSFW.jpg

borisfvceb

New Member
спасибо! Но после этой тревоги машина не заводится с первого раза и настройки сбрасываются до заводских

terisaw

New Member
тогда скинуть клемму с АКБ должно помочь
И если сброс настроек авто происходит, значит как раз клемма может отходить, нужно проверить закручены они, или нет
С АКБ что-то делали недавно, меняли, или ошибки скидывали таким способом уже?

stussy

New Member
тогда скинуть клемму поможет и хорошо зажать обратно)

Alchemist

New Member
пишите,я не против.
Техподдержка Джили на то и есть,чтобы приехать и зарядить для завода авто.

и сколько по вашему времени техподдержка будет заряжать аккумулятор? Приедет, прикурит - езжайте до завтра))))

Chunk

New Member
конечно.
У меня карта Джили ассист,ни один раз вызывала,пока разобралась с сигнализацией,которая высаживала аккумулятор в 0.

Koldyn

New Member
они приезжают,прикуривают,потом нужно часик покататься.
Я раза 3, может 4 вызывала для своего автомобиля

вы серьезно считаете,что после разрядки нужно ничего не делать или бежать покупать новый аккумулятор?
Я точно знаю,чтобы завтра завестись достаточно часик покататься,при условии отсутствия утечки.
Ну а вы свои знания применяйте на своей практике, снимайте заряжайте дома и т.д...,а можно сразу в магазин за новым.

Kiddo

New Member
вот только указывать мне не надо и хамить тем более.
И так к сведению: прошлый родной акб при должном ежегодном обслуживании на другом авто прослужил 8 лет.
Интересно, что вы будете делать после недельного простоя авто? Ах ну да - тратить своё время и нервы на техпомощь. Представляю какими матами они вас уже обкладывают

Сверху