Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого уводило машину вправо? Предполагаю что сход развал нужно. Сделали по гарантии или как? Записался на сервис, хочу узнать как себя вести там,
У кого уводило машину вправо? Предполагаю что сход развал нужно. Сделали по гарантии или как? Записался на сервис, хочу узнать как себя вести там, пробег меньше 500км.
Есть такая проблема , позвонил сейчас в автофан сервис, мастер говорит не гарантия, смотрите пункт 2.2 книги, стоит 990 , вот хотелось бы тоже узнать поэтому поводу, книга в другом месте находится , глянь пожалуйста уже своей книге, действительно ли это так ?
Такая же ситуация, дилер шлет нахер, говорит за 500км это вы сами в яму попасть могли. Вот думаю или написать претензию полудуркам или просто сделать за деньги и не трепать нервы
Звонил я в Москву в представительство. Говорят идите в салон сначала в клиентскую службу, пишите претензию на безвозмездное гарантийное устранение недостатков. У упырей будет 10 дней чтобы на нее ответить а уже потом подключится представительство.
ну значит можно еще и побадаться. Мне вот интересно за диагностику проблемы они деньги берут или как? Если не признают гарантийным, мне платить что-ли за диагностику?
Пробег был 100км. Уводило вправо - хорошо уводило. Позвонил в салон. Сделали сход-развал, без претензий и бесплатно. Краснодар. Салон Nissan-Gelly. Тургеневское шоссе.