У нас сегодня юбилей. Машину купил в ноябре 20года, когда это ещё не было мейнстримом, основываясь на отзывах в группах. Комплектация базовая, машину

У нас сегодня юбилей. Машину купил в ноябре 20года, когда это ещё не было мейнстримом, основываясь на отзывах в группах. Комплектация базовая, машину не прошивал. Резина летняя все ещё родная китайская. Лкп не бронил, сколы на капоте- заказал с озона набор и подкрасил все норм, по мне слабое лобовое, сколько было машин до, никогда не было чтоб от каждого камня оставался след или трещина. Сам сломал насос омывайки, забыл слить воду и перегрелся походу, заменили по гарантии. Сразу после покупки было пару глюков магнитолы при включении, далее без проблем. Сьездил в горы с полной погрузкой, тянет, обгоны без проблем. Масло в движке, тоже по отзывам sintec 0w20. Через месяц - полтора меняю ремень и масло в коробке. Багажник маленький, но я не думаю что это минус, ведь когда берёшь авто, видишь его, он не скрыт от ваших глаз. На 75 умерли колодки и диски вокруг. Коробка как у многих бывает пинается. От машины кайфую, буду менять или на кулёк или монжарик

lUvQj_mtLbLy5VeztFlCt85dsbTMwAwvmV0LjtiSBQAsU9o-KQOassJOhAD3fBcIcPeeHXlYQRPwW1sfDmnLfJvT.jpg

PilotGarry

New Member
Я лобовое расцарапал в хлам, стирая влажной салфеткой засохшее птичье дерьмо.

Отличный отзыв! Скорее меняй ГРМ. Ну в 20 году за те деньги это конечно топ был, хороший выбор. Я пришёл к кульку только в 2024 году и просто в восторге, правда ценник уже 2.4..

Jamming

New Member
скрипели вначале эксплуатации после долгой стоянки. Два три раза оттормозишься и проходит. А потом прошло. Авто 3,5 года пробег 53 тык.

fasdety

New Member
у меня вот наоборот в начале тишина а щас началось.
Пробег 19т 1.5года

gryg

New Member
Проверь жидкость в актуаторах сцепления, у меня каким-то образом перетекла обратно а картер через сапун, и пропали передачи, до этого чуть дергала при включении нечетных. По Кар сканеру, если все ок остаток сцепления 7-8 мм должен быть. Если 15+ то скорее всего завоздушен выжимной

Buttercup

New Member
по кар сканеру можно остаток сцепления смотреть? Ещё вопрос подключает выбираете Вольво или geely в карсканаре ?

Сверху