Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем,что могу сказать. Покатался я на тиго про4,тиго про8,эмгранд,кулрей рест. Лично мое мнение,кулечки до рест,самые пушки Всем ровных дорог
а смысл в этом чипе? Он в стоке рвёт дай Боже чуть педаль по сильней нажмёшь, уже шлифует, при чем это было летом, про зиму вообще молчу. Без полного привода не реализовать нормально всю мощь, разве только по трассе, но стока вполне хватает. И сколько расход с таким чипом, если нормально наваливать?
что без чипа что с чипом конячий если наваливать) 0-100 из 8 выезжает ( я не замерял, но кто шил на хороших шинах 7.6), момента больше стало, заметно на обгонах если авто загружен полностью, да и обгонять что ли увереннее стала. Так у меня было 177 лс изначально, и то заметил разницу. 150 так вообще не едет, по дороге кульки такие попадались, после 100 пару корпусов смело
нормально чип не особо сказать "дикий" модель ускорения повторяет штатную. Уже конечно прикатался, хочется больше.
Но больше это 100 бензин, и еще больше наддув. Тут момент такой: у нашего мотора большой ход поршня. Это дает хороший момент на низах и середине, но возрастает нагрузка на шатун. Возможно первые чипы и выводили из строя моторы+ может правда брак встречался.
С другой стороны есть Тойота ярис gr, там 1.6Т 3-х цилиндровый и 265 сил в стоке, турбина дует 1.5 бара и также большой ход поршня почти как у мотора кулька
а не подскажете, какие в этом плюсы? Ну кроме: "Зато четыре цилиндра". Первое что бросается в глаза, привод грм цепной, что достаточно хорошо влияет на ресурс масла, а объём системы снизили до 4-х литров. Я ещё могу поверить в межсервисный пробег 10 тыс. на старом моторе, но на новом 5 это максимум...
Мне рестайл не зашёл, брал несколько раз в кашике специально погонять потестить на выходные подумать стоит ли менять. Звук кажется ещё говеннее стал, в багажнике только пластик, нет 12В розетки в багажнике, нет органайзера. Ну это все с чем ещё +- минус можно было смириться, но вот звук движка в салоне меня прям отторгает.