В общем и целом, прошел 0 ТО у оф дилера.) г. Пермь Цена вопроса. Над чем я больше всего окуел!? А над тем, что мастер приёмщик мне выдал после

SeoMir

New Member
Да и хрен клади на этого приемщика, меняй масла и фильтра пока бегает.

Пробег 71 тыс км передние колодки ещё родные и диски все родные а ключ на 10 я всегда ношу в кармане, и даже когда спать ложусь кладу его в карман трусов, вдруг пригодиться

Bigg

New Member
один в один хотел написать коммент, даже пробег совпал. Тоже все родное.

у меня даже ложка вот такая

_YEAfIc4VoYzAUZ_fHjztbWLu5PR3koNKhD3IkUhE7LU1x78G1emVLxScn8nc6nyplt7tNGgn2doxNoGGF7DXnd8.jpg

круто, но не разу не приходилось скидывать клемму из-за глюков. Хотя, на всякий случай имею ключ в кармашке двери. Просто, ХЗ.

NNNS

New Member
да я вообще аккумулятор ни разу не снимал и не откручивал ничего, зв 4 года задник колодки и два газовых упора багажника умерли, и поводок дворника водительского открутился, просто его затянул

Это называется консультация мастера приемщика. И входит в ТО. Мне тоже там лекцию такую читали)) а дак он же и был))) Константин) Так что все отрабатыаают они нормально)

-AdeTCuzJo-Fh1X1QDm0RWpo6i8TA0t8b6k0XTeiyY5zZkYdCFXVUR3jTy58YLBnN5uAct1uhdj35uP_1o6BIL_3.jpg

Еще забыл добавить всегда смотреть за антифризом. Помпа течет у кого то и с 2000 и в 5000 км.
Меняют по гарантии.

Сказали что пластиковая и она трескается

Сверху