Ильнар Илдусов
New Member
Привет всем!!!
В общем или я что-то не понимаю,или ещё что-то....
Но это пипец!!!!!! ( если культурно)
Белджи х50.5 тыс.пробег. Заехал к дилеру с несколькими вопросами,а именно:
1) Посторонний звук при работе кондиционера.
Ответили что ну он ведь работает >. Ну мы можем посмотреть,но это ПЛАТНО!!!
2) Скрип панели слева при проезде про неровной дороге
3) Глухой и ненавязчивый стук (бряк) здади,в подвеске,при езде на неровной дороге
Ответили,посмотрим но это будет ПЛАТНО!!!
4) Имеется небольшой зазор когда закрыт люк ( появился недавно). Как вот чуть не ложится на своё место до конца,прям миллиметрики. Герметичность сохранена.
Ответили,это всё регулируется но ПЛАТНО!!! Мол вообще все регулировочные работы оплачиваются клиентом!!!!
Дак зачем гарантия и гарантийное обслуживание!!!!!??????
Я просто не понимаю!!!!!!!
На "нулевом" ТО мне антифриза долили,и взяли с меня 750 рэ.за сто грамм ( хоть и меньше долили)
И сейчас приехал,и если заехать по всем моим вопросам на сегодняшний день то это мне будет платно!!!!!
У менеджера спросил,дак что хоть вы можете бесплатно сделать....что входит в это гарантийное обслуживание!!!??? Руками водит....мол рычаги,сайлентблоки,ремни.
Я не пойму,или они мне так по ушам ездят или это так и есть что в гарантийное обслуживание нихрена ничего не входит и не делают!?
Я просто реально в ахере!!!!!!!!!
В общем или я что-то не понимаю,или ещё что-то....
Но это пипец!!!!!! ( если культурно)
Белджи х50.5 тыс.пробег. Заехал к дилеру с несколькими вопросами,а именно:
1) Посторонний звук при работе кондиционера.
Ответили что ну он ведь работает >. Ну мы можем посмотреть,но это ПЛАТНО!!!
2) Скрип панели слева при проезде про неровной дороге
3) Глухой и ненавязчивый стук (бряк) здади,в подвеске,при езде на неровной дороге
Ответили,посмотрим но это будет ПЛАТНО!!!
4) Имеется небольшой зазор когда закрыт люк ( появился недавно). Как вот чуть не ложится на своё место до конца,прям миллиметрики. Герметичность сохранена.
Ответили,это всё регулируется но ПЛАТНО!!! Мол вообще все регулировочные работы оплачиваются клиентом!!!!
Дак зачем гарантия и гарантийное обслуживание!!!!!??????
Я просто не понимаю!!!!!!!
На "нулевом" ТО мне антифриза долили,и взяли с меня 750 рэ.за сто грамм ( хоть и меньше долили)
И сейчас приехал,и если заехать по всем моим вопросам на сегодняшний день то это мне будет платно!!!!!
У менеджера спросил,дак что хоть вы можете бесплатно сделать....что входит в это гарантийное обслуживание!!!??? Руками водит....мол рычаги,сайлентблоки,ремни.
Я не пойму,или они мне так по ушам ездят или это так и есть что в гарантийное обслуживание нихрена ничего не входит и не делают!?
Я просто реально в ахере!!!!!!!!!