В России Зима и стало очевидно что машина по многим позициям не прошла адаптацию к сильным холодам, климат дурит, датчики температуры не показывают

В России Зима и стало очевидно что машина по многим позициям не прошла адаптацию к сильным холодам, климат дурит, датчики температуры не показывают норм значения, давление колёс сходит с ума, зеркала не греют, подвеска стучит на холоде..... да и вообще кроме этого есть косяки, кто у себя что то такое заметил, не ленитесь обратиться со своей проблемой к дилеру по гарантии и оставьте обращение на горячую линию. Ведь если о проблеме не заявлять её и как бы и нет в глазах производителя!

Mad Jack

New Member
слышал на хавале вроде та же история! надо в инструкции посмотреть температурные границы эксплуатации, если написано ниже -30, можно смело предъявлять!

так понемногу можно и приору собрать из кулька) да я думаю дело не в датчике а какое пороговое значение зашито в мозгах приборки)

У многих производителей ниже -30 не показывает. Зеркала греют нормально, да не шпарят, но греют.
-30 машина норм заводится, греется в салоне раза в 2 быстрее моего поло. Вообщем в салоне даже в -30 теплынь, для зимы годнота.

В ценральной части России пока холодов небыло нормальных.А в -15 пока все устраивает,климата нет у меня комфорт.

Crazy_Girl

New Member
Пока вопрос только к подвеске при -35, все остальное более чем.
И то, подвеска и на прошлой машине при таких морозах скрипела...мб это и норма...

Народ тут разговор не конкретно о зимних косяках а вообщем если что то заметили не надо об этом молчать и забивать а надо обращаться по гарантии и в представительство.

Сверху