Вопрос ?! 66000 км пробега, начал замечать что подклинивает суппорт передний В каталоге нету ремкомплекта, только суппорт целиком ( серебряный /

Romка Ganja

New Member
Вопрос ?!
66000 км пробега, начал замечать что подклинивает суппорт передний
В каталоге нету ремкомплекта, только суппорт целиком ( серебряный / красный ) ценник небесный
Если кто сталкивался, отпишите пожалуйста

Kf4s--VFEYoor0woWKsiQ1xPcIzaPw5tSRP-kFHFDmN9bi-d8ZQweRsxF7wspqxpVMlGEI1n3UjJFatEj5tiaHJT.jpg

И еще вопросик, вдруг есть кто с Воронежа ?
Если да, то где можно нормально поменять масло в акпп

c-trade

New Member
в любом сервисе думаю смогут открутить на коробке 2 пробки и масло сольется, и через нижнюю залить 4 литра нового. Уровень даже проверять не надо

Crazy_Girl

New Member
когда то просто решил поменять масло на бмв, и после замены почти сразу пропала задняя и 1 передача
Было много лет назад, решил опасаясь спросить
На бмв не каких толчков и пинков не было, мастер сказал что видимо акпп была на подходе, но это бред 100%

Нюкта

New Member
ничего сложного нет. Только уровень заморочено выставляется:
https://youtu.be/9SFFbnFln8c?feature=shared

NNNS

New Member
Толчки утром - потому что двигатель надо прогревать)

Commando

New Member
а я где то написал что я завел и поехал ? Прогрелась еду и начинается ( только утром )

Annette

New Member
Да вот я тоже голову ломаю, записался к мастеру поеду смотреть уровень, возможно даже менять сразу

max`

New Member
Направляющие суппорта почти сухие с завода, надо обслуживать.
Если пыльники живые, можно попробовать обойтись только чисткой и смазкой.

RUYuanNTcnOK5cXlF6bUDGVCbAEfoXmP2iPuL0AEn5-ml3ry8zgBhcpxrENy7XBVO_WeGpDnbc3BBbYD08AVQBx6.jpg

Rick

New Member
Так вам посмотреть надо если пыльники целы то почистить и смазать если пыльники порваны то либо новый либо бу суппорт либо как то подбирать пыльники. Я на здании так подбирал покупал на озоне разные и подобрал от эмгранта подошли. На перед не знаю тоже можно попробовать от него

Сверху