Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой: Моя машина 21г 45000 пробега. Парюсь за катализатор,у кого скок отбегал катал???Может у кого пробег конский и с ним все норм??
частоту замен масло я не знаю, у него 1000 машин и во начиная от Вест и заканчивая китайским разным автопромом во все льёт одно и то же масло 5/40 Газпром из бочек, понятно что машины потом на продажу, понятно что моторы может будут все в нагаре но там пробеги космические и все живы и Черри и Джилии и все осталтные
Ну во-первых, признаки умирания катализатора начнутся глубоко заранее. У меня с первого звоночка до замены прошло полгода каждодневной езды. Во-вторых, это реально брак и он как правило вылазит до 40 тысяч. И это всё же было распространено на самых первых машинах. В-третьих,если даже и не брак,то вы ж не льёте что попало в бак.
В моём случае замена на 38 тысячах,бензин всегда Лукойл 95. После замены отъездила уже 120 тысяч. Не думайте даже об этом.