Вопрос такой,рассматриваю для дальнейшего приобретение две машины Первая белджи х50 Вторая джили кулрей 2025 года пи(которая самая последняя версия)

я в 23 году забрал с глонасом, да и щас не миллион разница, максимум 500, и то это машина с пробегом и на китайском языке

Та чё ты паришся.. бери ПИ и изучай китайский.. проги на неё ещё НЕТ.. ребята работают.. а китайцам похер..
Бери рест и будет тебе счастье..

XaMMu

New Member
Точно знаю в Москве и в Махачкале делают русификацию у самого ПИ в Махачкале за 30 тыщ в Москве цену не узнавал

Марк

New Member
такой?

fuNwpiOuUUV9hv3tAIrndKiV8o0w6pXW4ahWA_w3r5zBp7UpcE8a68Q9IAagbUzhBFuOHOP-81HUbrLryj0A0RZ_.jpg

Natural

New Member
можно живой пример?чем помогает?что грубо говоря вам поменяли по гарантии?

TECH-KREP

New Member
Щиток приборов, устранили сверчок в районе панорамы, перекрасили крышку багажника. Ну и по мелочи аля шумит с колеса еду к дилеру, все решали без проблем и оплаты.
Для меня в этом и кайф новой машины, когда есть гарантия. Многое еще зависит от дилера конечно, но у меня все обращения были отработаны

Нужно сравнивать комплектации приобретаемых x50 и Binyue cool. Ну а дальше уже решать, что нравится.
Из известного, что отличается по техничке - у рестайлинга капот и крышка багажника теперь с оцинковкой, другой мотор, другие тормоза.
У Binyue cool подогревы - это опция, нужно или уточнять при покупке, или доустанавливать на месте.

Сверху