Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот так нормально или спустить маленько, я проехала уже. Извините, если кому-то не нравится вопрос, не отвечайте. Спасибо заранее
А что ты ожидал не пойму?Что я вместо тебя пойду читать как это делается или пойду в машину и буду это вспоминать или в поисковике наберу.буду тратить своё время на поиски для того кто не может свою задницу поднять и хоть что-то сделать что-ли?
не знаю, на счет телеги) Я там был, пару вопросов задал) Нашлись такие же умники, которые только шутками отписывались) Ответов не получил и ушел оттуда) Так что такая ситуация везде есть)
переведите в настройках БК давление в бар и накачайте колеса до 2.4 bar. Затем проехать хотя бы 5 км и ошибка должна пропасть. Держите давление 2.2-2.3 bar. По мере снижения температуры давление будет падать....главное не меньше 2.0bar,а то опять будет ошибка сигнализировать на панели