Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС пару вопрос,на обкатке какую скорость держать по трассе?сколько км?и стоит ли сменить масло до ТО-1,тоесть есть ли какое Нулевое ТО
Обычные рекомендации до 2-3 тысяч пробега не крутить двигатель выше 3-4 тысяч, и разгоняться и тормозить плавно, тк прирабатываются и шины, и тормоза. При этом не допускать долгой работы на одних оборотах, в тч на холостом ходу.
Касательно замены масла опять же многие рекомендуют менять масло и фильтр после обкатки. На сколько это нужно - непонятно. Если при приработке возникают какие-то примеси, по идее их фильтр должен отловить.
Моя обкатка была дорога от автосалона до дома, потом я поехал обкатывать и чел на Калине шпрот решил меня наказать, тут моя обкатка закончилась, конечно до 1000 км старты были но редко, а после обкатывал хорошенько газ в пол ровно до 5 тысяч, потом опять газ в пол, я всегда активно езжу. До этого был пежо 308 тоже так обкатывал, более 100 тысяч пробег, во время продажи подборщик запихнул зонд в двигло, а там зеркало нагара минимум задиров нет, стали подозревать что двигло я поменял, так что на прямом впрыске пенсионерить нельзя, но и конечно активно передвигаться тоже надо в меру.
Иногда читаю группу и не могу понять у людей это первая машина или у всех машин по разному?)) все машины в моей семье что по обкатке, что по маслу во всех случаях обкатка плюс минус тысяча - три(но у нас гонщиков особо конечно нетO) что касается масел никогда ничего не мерили, всё происходит раз в год на то (10-15000) + и все машины всегда были в отличном состоянии. От куда вообще у людей мысли залезть под капот новой машины ?! Или вы на столько не доверяете Китаю что с первых дней начинаете препарировать свои тачки в поисках проблем)) я ещё понимаю людей которые в год по 20-40 тысяч накатывают тут конечно вопросов нет, но первый раз слышу о замене масел через 5000+ нафига?
затем, что так нужно. На новых машинах можно менять масло хоть раз в 20 тыщ км. Проблемы возникнут у следующего владельца.
Я меняю масло 2 раза в год: до снега и после. Причём пробеги у меня 10-12 тыщ в год. Сейчас по ТО дилерским подкорректирую свои привычки, чтобы в регламент укладываться. Но чем чаще замены, тем меньше говна всякого в двигателе и тем масло лучше работает.
P.S. Моточасы надо учитывать. То есть, если за зиму накатали 5 тыщ км, но машина постоянно на прогревах была и на холостых тарахтела мама не горюй, то масло считай можно списывать. Тем более на турбовом двигателе
Скорость не важна, обороты важны. Стараюсь брльше трёх не подумать, однако чтобы полноценно обкатать это авто нужны не нервы а канаты. Знать что у тебя под задницей и ехать овощить.