Всем привет. Друзья, подскажите!Выворачиваю руль почти до конца(но не до упора) и начинаю двигаться-слышно какое -то трение, что влево что вправо. Чем

Всем привет. Друзья, подскажите!
Выворачиваю руль почти до конца(но не до упора) и начинаю двигаться-слышно какое -то трение, что влево что вправо. Чем быстрее движешься-тем сильнее трение или шелест. Раньше вроде такого не замечал.
Подскажите, есть ли у вас такое и в чем дело?
На просторах интернета нашёл, что может быть из-за развала, из-за колодок...
Трение появляется именно когда выворачиваешь руль и начинаешь двигаться на разворот.
Заранее благодарен!

я спросил может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на кульке. Если тебе нечего сказать - то лучше помолчи, пожалуйста.

BumperButt

New Member
не будь блондинкой , если трёт, значит есть физический контакт , выверни руль , выйди да осмотри внимательно>

Giggles

New Member
ты видно не понимаешь. Я задал вопрос, и спросил может кто сталкивался с этим. Если тебе по существу нечего сказать, лучше не отвечай...

Dragon

New Member
а как выйти и осмотреть, если трёт в движении, автор написал же, чем быстрее движешься, тем сильнее трёт. Это к вопросу твоей гениальности

Simba

New Member
у тебя образование 8 классов ? Такое ощущение что ты малолетка или реально тупенький

ты уверен что обо мне говоришь? Почитай пост автора и подумай, в цвет ты тут пукаешь или не в цвет. Если пишешь комент ради комента - то ты троль, и видимо реального общения у тебя нет, раз время здесь тратишь. А для гениев, поясню, автор написал: «Подскажите, есть ли у вас такое и в чем дело?». Соответсвенно ответы должны быть что-то вроде: «да, у меня также-это вот из-за этого», либо: «нет, у меня нет ничего такого». А твои ниибацца умные Советы никто не спрашивал, никто не спрашивал что делать, как осмотреть, как понять, и что делать. Но ты в силу своих видимо 20 классов образования (потому что в каждом классе оставался на второй год) и своей умности и гениальности, не в силах понять этого и начинаешь пукать свои тупые коменты не в цвет и не в тему, попутно обсирая всех вокруг в том какие они тупые. На себя посмотри дружище, прочитай ещё раз что в посте написано, и поясни к какому посту ты написал свои коменты, к посту автора они явно не имеют отношения

Сверху