Всем привет. Кто подскажет, видеорегистратор родной, карту памяти какого объема максимального поддерживает

Commando

New Member
а нафига столько много??? поставил со старого телефона 4 гига. Хватает за глаза!

avm71

Member
У меня стоит на 64ГБ, полёт нормальный
Стоять то стоит, но в паспорте указан объём от 8 до 32 Гб При форматировании может создаться том в 32 Гб, а остальное будет нераспределённым пространством.
Я вот тоже установил 120ГБ, а потом почитал книжку, теперь ищу здесь ответ - неохота лезть обратно под сиденье вытаскивать и смотреть на компе.

avm71

Member
а нафига столько много??? поставил со старого телефона 4 гига. Хватает за глаза!
Был случай, звонили 2 чела через несколько дней после события, якобы они меня долго искали и я зацепил на парковке их автомобиль (владельцы аж двух автомобилей).
Скинул им видео, как я парковался (причём не рядом с их машинами). И на видео попался авто точ такой же марки, как и мой, стоявший между их авто. И сам отмазался и людям помог (был виден номер авто).
Была бы флэшка на 4 Гб, пришлось бы встречаться осмотры делать, что-то доказывать, т.е. тратить зря время.

Сверху