Всем привет!!!Может быть вы знаете, а если нет, узнаете.С 1 ноября ожидается поднятие цен на автомобильные шины, вводят налоговый сбор, мне знакомый

Всем привет!!!
Может быть вы знаете, а если нет, узнаете.
С 1 ноября ожидается поднятие цен на автомобильные шины, вводят налоговый сбор,
мне знакомый владелец автомагазина сказал, поэтому кто не купил зиму спешите, я вчера заказал Тигар сув айс цена 4850.
Всем добра!!!

В России собираются сделать обязательной маркировку шин. С 1 ноября 2020 года на них должны будут наносить либо идентифицирующую гравировку, либо радиометку, чтобы считать информацию о шине на расстоянии. Эксперты считают, что контрабанды станет меньше, но шины подорожают.
«Помимо борьбы с нелегальной продукцией (контрафакт, контрабанда), цифровая маркировка увеличит собираемость таможенных, налоговых, иных обязательных платежей, обеспечит аналитику импорта, производства и оборота товара в РФ, создаст инструмент общественного контроля, когда как проверяющий, так и потребитель смогут проверить любой товар с помощью приложения для мобильного телефона», — объяснил инициативу статс-секретарь, замминистра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.

Сверху