Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет очень популярный вапрос на рынке авто! А в кульке есть предпосылки к задирам? Кто нито проверял эндоскопом состояния стенок
Всем привет очень популярный вапрос на рынке авто! А в кульке есть предпосылки к задирам? Кто нито проверял эндоскопом состояния стенок целиндров? И в каком состояния находятся клапана? (нагар уже есть или нет)
По нагару были фотки недавно от человека, который, так скажем, в тошнотном режиме ездил: ни разу не втапливал, ну и наверно 92 или 95 бензин заливал. Движкам, особенно с прямым впрыском, нужно давать просраться, то есть на повышенных оборотах периодически ездить
фотки впускных клапанов выкладывал я, бенз всегда 95, в основном шел vpower. Режим езды средний - на эко никогда не ездил, иногда в спорте, мотор иногда крутиться до 5к, педаль в пол еще ни разу за 6500 пробега. Фотки сейчас загружу
я тоже на 95 езжу, но газпромовском. Иногда тапку в пол. Изредка 100 или 95 с присадками заливаю. За 5700 км пробега никаких проблем нет, но на диагностику или эндоскопом не ездил, не лазил. Может быть у меня то же самое, но по езде никаких различий от новой с салона нет
это понятно, мой пост был исключительно познавательный, для информации и не содержал с моей стороны каких-либо жалоб. Надо же как-то разнообразить контент группы, не только же коврики, мойку и бронепленку с кингонгом обсуждать…
обсуждать и осуждать
Я не имел в виду, что тут была жалоба, мол "Китай говно, смотрите что у меня с клапанами". Просто озвучил, что был случай с нагаром)
Максимальное, что накатывали, это вроде даже сотку. В телеге в чате были пробеги за 60к. По мотору нет проблем. У киа проблемы с задирами из за того, что каталик сыпется же? У кулька тоже были нюансы с каталиком, но он технически не может попасть в мотор и все ок.