Всем привет. Поставили в сервисе на Джилика Pandora dx-9x.Итог,1. не работает мягкая посадка. В сервисе пояснили, что если её включить, то в блоке

Всем привет. Поставили в сервисе на Джилика Pandora dx-9x.
Итог,
1. не работает мягкая посадка. В сервисе пояснили, что если её включить, то в блоке авто появляется куча ошибок.
2. при автозапуске включается магнитола и музыка орёт в машине. Если заглушить авто, не открывая дверь, то магнитола продолжает играть и дальше.
3. Бесключевой доступ не дружит с авто никак. Открываю и авто орёт сигналкой.
Ещё по мелочи может наберётся что, т.к. 4 день тестирую.

Нужна в данном вопросе помощь. Если у кого установлена такая же сигнализация Pandora dx-9x и все работает корректно и на отлично, могли бы скачать через Пандора bt или spec свой файл настроек сигналки. Попробовал бы к себе закачать. Владельцы Pandora dx-9x отзовитесь.

Скидывали мне файл с пандоры 4gs, но он не подходит.

Скорее всего рукожопы ставили. Если на сигналке есть функции, то при нормальной установке все должно работать. Хорошо хоть они не сказали, что если тачку поставить на охрану, то могут спуститься колеса и утром бензин кончится.

Crashtest

New Member
я сам перепроверил и действительно куча ошибок появляется при включении мягкой посадки.

у меня Пандора дх 57, тоже установщик сказал, что мягкой посадки нет. Долго с ним спорили, в итоге сошлись на том, что если тех.поддержка Пандора скажет можно, значит он сделает. Мягкая посадка есть- два раза на кнопку пуск без тормоза. Конфликта между авто и пандорой нет, бесключевой доступ работает.

BadAss

New Member
Их не было, просто когда отдали Кулрей для установки пандоры не предупредили, что нужна мягкая посадка. Потом приезжали еще на 1,5 часа и все работает, ошибки не выскакивали. Просто установщик немного побегал, чтобы кулек не глох и все работало как надо.

Я у дилера устанавливал Pandora! Долго, дорого, с косяками, но спустя месяц, сегодня наконец то настроили всё. Пока работает нормально.

У меня 1800bt.
Мягкая посадка работает. Открываешь касанием ручки, садишься, нажимаешь кнопку запуска не касаясь тормоза 2 раза, все можно ехать.
Магнитола включается только при открытии двери.
Синхронизация со штатной работает частично, при касании ручки снимает с охраны и открывает дверь. Если закрыл со штатки и пикнула сигналка, то на большом расстоянии машину физически не открывает, только снимает с охраны. Если закрыть не со штатки а с приложения то на расстоянии открывает замки и снимает с охраны.
Не показывает уровень топлива.
Других косяков не выявил.

Buster

New Member
топливо и давление в шинах не показывает. 4710 Пандора. Все работает. Как угодна ставлю и снимаю с охраны. Регулярно монитора прошивку блока, как появится так и функции подойдут новые.

любую сигналку можно поставить как кусок говна если руки из жопы,а Пандора по чётче будет СтарЛайна но тут спорить можно вечно

Mad Jack

New Member
Сегодня произошло какое то чудо и все заработало как надо. Но при мягкой посадке все куча ошибок.

Сверху