Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Сидим с мужем и думаем. Выбор стоит между Рио Икс Лайн или Киа Соул и Кул Рей.Прошли сегодня тест драйв и посидели в Кул Рей. Очень
да тут сравнивать нечего. Все решил тест драйв. Расставил все модели по местам. Рио это так, поповозка, ни души, ни эмоций.
Я рассматривал селтос, Сузуки Витара, Мазда сх5 в минималке, Карок. На кулрей наткнулся в салоне Сузуки, зацепило и до сих пор не отпустило.
Машины очень близкие. Джили чуть динамичней, но у нее выше расход топлива и в обслуживании будет дороже. С надежностью тоже одни вопросы без ответов. Сердцем - джили, умом - киа.
всяк кулик хвалит свое болото, но реально Кулрей - кот в мешке, а КИА - проверенные годами машины. Здесь многие хотят думать, что покупая Джили обманули рынок, но это не так. Кулрей - ровно такой, сколько стоит. Да он чуть азартней КИА, но истории нет и сколько он будет ходить, неизвестно. Плюс металл - говно. У меня несколько сколов уже рыжеют (машине пол года). Чтобы не переживать за кузов его нужно весь обклеить пленкой, плюс все днище замазать. Это странно для современного авто. Думаю у корейцев таких проблем нет. Ну и все в том же духе.
Рио балалайка для пенсов, ни динамики, ни шумоизоляции. Соул машина интереснее, но по внешности на любителя, хотя внутри очень неплохо смотрится. С 2 литровым движком наверно может ехать веселее Рио, но есть опасность развала катализатора. По шумке не знаю как там.
Кулек едет азартно, большой просвет позволяет не париться при парковке у бордюров, хорошая шумоизоляция, гораздо лучше чем у моего прошлого Сида 13 года. Багажники и Соула и Кулрея проиграют багажнику Рио, но в городских условиях он не так уж и важен.
По обогревам вроде они все одинаковы и заводятся зимой тоже все хорошо, особенно если сигналка с АЗ имеется.