Всем привет!Сидим с мужем и думаем. Выбор стоит между Рио Икс Лайн или Киа Соул и Кул Рей.Прошли сегодня тест драйв и посидели в Кул Рей. Очень

да тут сравнивать нечего. Все решил тест драйв. Расставил все модели по местам. Рио это так, поповозка, ни души, ни эмоций.
Я рассматривал селтос, Сузуки Витара, Мазда сх5 в минималке, Карок. На кулрей наткнулся в салоне Сузуки, зацепило и до сих пор не отпустило.

Thunder

New Member
С таким говном как соул я бы даже не сравнивал. Икс лайн тоже не конкурент. У них конкуренты это солярисы и весты. Но никак не кулрей

Soul GT Line (200 лс) Едет очень даже не плохо До соточки так же как кулёк. И именно в этой комплектации я бы не сказал что тачка гоvно

Машины очень близкие. Джили чуть динамичней, но у нее выше расход топлива и в обслуживании будет дороже. С надежностью тоже одни вопросы без ответов. Сердцем - джили, умом - киа.

всяк кулик хвалит свое болото, но реально Кулрей - кот в мешке, а КИА - проверенные годами машины. Здесь многие хотят думать, что покупая Джили обманули рынок, но это не так. Кулрей - ровно такой, сколько стоит. Да он чуть азартней КИА, но истории нет и сколько он будет ходить, неизвестно. Плюс металл - говно. У меня несколько сколов уже рыжеют (машине пол года). Чтобы не переживать за кузов его нужно весь обклеить пленкой, плюс все днище замазать. Это странно для современного авто. Думаю у корейцев таких проблем нет. Ну и все в том же духе.

Chunk

New Member
после просмотра разных машин, в том числе Тойота создалось ощущение что каждая машина это сейчас лотерея.

Рио балалайка для пенсов, ни динамики, ни шумоизоляции. Соул машина интереснее, но по внешности на любителя, хотя внутри очень неплохо смотрится. С 2 литровым движком наверно может ехать веселее Рио, но есть опасность развала катализатора. По шумке не знаю как там.
Кулек едет азартно, большой просвет позволяет не париться при парковке у бордюров, хорошая шумоизоляция, гораздо лучше чем у моего прошлого Сида 13 года. Багажники и Соула и Кулрея проиграют багажнику Рио, но в городских условиях он не так уж и важен.
По обогревам вроде они все одинаковы и заводятся зимой тоже все хорошо, особенно если сигналка с АЗ имеется.

Сверху