Всем привет! У кого-нибудь в городском цикле замечалась пропажа тяги, потом резкое ускорение с большим обилием выхлопа и всем может быть проблема?

Всем привет! У кого-нибудь в городском цикле замечалась пропажа тяги, потом резкое ускорение с большим обилием выхлопа и всем может быть проблема? Дилер говорит приезжайте будем диагностировать и ловить этот момент, такое было 2 раза на 1.5 тыс пробега и на 5 тыс.

если бракованный кат, хоть 100 лей, не изменится. Я свой катализатор недавно поменял, на кулрее встречается брак по этой части, к сожалению

Pie

New Member
Причём здесь кат? Он резко восстановился? Не несите бред, я вообще тут проблемы не вижу, обилие выхлопа в зимний период при ускорении норма, провал и резкое ускорение возможно адаптация , когда долго ездишь в режиме пенсера, а потом на тапку жмёшь, то провал есть, это на всех адаптивных коробках

что за бред несёшь? У меня и у жены были коробки автомат и вариатор и ни разу про адоптацию к стилю езды не слышал и ни ощущал, так же с переменой погоды! Только когда заслонку промоешь и то мозги встают на место в течении 5 минут!!! Сельпо до этого 100% катало лет 20-25 агрегат?

Tobi

New Member
значит у соседа стремный и старый робот!!! На современных роботах у всех есть адаптация

Покатай Пежо 308 с AL 4 адаптивный автомат (самый первый робот) .Если,сравнить pauwer shft это полное г... ,так он неадаптивный. На Кульке адаптивный робот и педаль газа .

Сверху